Publicidad

El Ayuntamiento de Salobreña cede un espacio municipal al Centro de Salud para un 'Itinerario COVID'

Con ello se mejora la seguridad de los usuarios que acuden cada día al consultorio.
El Ayuntamiento de Salobreña ha cedido al Centro de Salud de la Villa un espacio municipal que se encuentra contiguo al edificio que alberga el Consultorio médico.

La nueva sala servirá para la realización de un itinerario Covid, mejorando así la seguridad de los usuarios que acuden cada día al consultorio.

Lo ha explicado esta mañana la concejal de salud, M.ª José García, quién ha asegurado que “desde el inicio de la pandemia venimos colaborando estrechamente no solo con el centro de Salud de Salobreña, sino con el resto de administraciones poniendo a su disposición todos los recursos municipales disponibles para combatir esta crisis sanitaria.

Más noticias de Salobreña